Información adicional
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Marca | Comtesse du Barry |
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Tipo de preservación | Ambiente |
Descripción | Esta elaboración se considera el súmmum en el tratamiento del foie gras. Se trata de foies gras extraídos de ocas de granja, criadas en libertad en los campos del suroeste de Francia y alimentadas con maíz de grano entero; se seleccionan las mejores piezas ya que un único hígado sin manipular será introducido en la lata, el resultado final es el reflejo más fidedigno de las cualidades de la materia prima seleccionada. El foie gras de oca es excepcional y Comtesse du Barry elabora el 90% de la producción de ocas de granja del Suroeste. Sus recetas no llevan ningún conservante para preservar su carácter auténtico y natural. Los foies gras se cocinan en los obradores históricos de Comtesse du Barry en Gimont. Formato: Lata Peso neto (gr): 205 gr Origen: Francia |
Degustación | Poner en frigorífico 24h antes del consumo. Degustarlo al inicio de la comida, sobre una cama de hielo o sobre una ensalada sin aderezar. Servirlo con pan blanco fresco o tostado o hasta con pan de brioche. Conservar en frío después de abierto. |
Ingredientes | Foie gras de oca de granja del Suroeste, sal de Guérande y pimienta. |
Alérgenos | |
Info Nutricional |