Tarrina de rilletes oca 140 gr. Comtesse du Barry

Los rilletes son una forma de elaboración especial de la carne, en este caso de la oca, respecto a un paté clásico. Por un lado, la carne se desmiga a mano cuidadosamente, ello le confiere su particular textura fibrosa y, por otro, se elabora con la grasa pato y una serie de verduras, lo cual le aporta el sabor y la cremosidad. No lleva conservantes.

Availability: En existencia

9,55 €

Información adicional

Información adicional

Marca Comtesse du Barry
Tipo de preservación Ambiente
Descripción Rilletes de oca 140 gr.
Degustación Poner en frigorífico 24h antes del consumo. A degustar como aperitivo, para un sándwich, o relleno de unos canelones. Para un mejor sabor aconsejamos remover los rillettes delicadamente con una cuchara antes de servirlos. Conservar en frío después de abierto.
Ingredientes Carne de oca procedente de granja Label Rouge 70 % (muslo deshuesado, magret de oca, piel de oca), cerdo, cocción en grasa de pato con zanahorias, puerros, apio, ajo, sal, pimienta, nuez moscada, clavo, tomillo, laurel.
Alérgenos
Info Nutricional