Ingredientes |
Medallón de foie de Pato: Foie gras de pato 50% (foie gras de pato suroeste Label Rouge, sal, pimienta y agua), relleno 50% (carne de cerdo, pollo, hígado de pollo, nata, vino dulce D.O, huevos, sal, azúcar, pimienta y gelatina porcina) // Liebre al Armagnac: Carne de cerdo, liebre macerada 35% (97% liebre, vino blanco seco de mesa, ron, zanahoria, vinagre, cebolla, apio, puerro, ajo, tomillo, laurel, clavo), hígado de ave, huevo, Armagnac 2%, sal, gelatina porcina, pimienta, azúcar // Paté de campaña con avellanas (Carne de cerdo, hígado de cerdo, huevos, avellanas 2%, sal, gelatina porcina, azúcar, pimienta) Sal (1,5g/100g)// Paté de ave al Oporto (Carne de cerdo, hígado de ave 25%, cebolla, huevos, Oporto 4%, nata, sal, gelatina porcina, perejil, ajo, pimienta, macis, laurel), Sal (1,32g/100g), Contiene sulfitos// Paté de pato a la naranja (Carne de cerdo, Pato (35%), cebolla, hígado de ave, huevo, licor de naranja, ralladura de piel de naranja (2,5%), almidon de mandioca, sal, gelatina porcina, pimienta, gengibre, coriandro, canela, clavo, laurel), Sal (1,31g/100g), Contiene sulfitos// Paté de ave al Madeira (Carne de cerdo, hígado de ave 25%, cebolla, huevos, nata, Madeira 1,5%, Banyuls, sal, gelatina porcina, ajo, laurel, azúcar, macis), Contiene sulfitos// Paté de campaña a la ciboulette (Carne de cerdo 65%, hígado de cerdo 25%, huevos, cebollino 1,5%, sal, gelatina porcina, perejil, azúcar), Sal (1,4g/100g)// Paté de pato a la pimienta verde (Pato (35%), cerdo,hígado de ave, huevo, pimienta verde 1,2%, sal, gelatina porcina, azúcar)// Paté de campaña a la gascona (Carne de cerdo, hígado de cerdo, huevos, zanahorias, sal, gelatina porcina, perejil, azúcar, pimienta, ajo). |