Bloc de foie gras de pato 65 gr. Comtesse Du Barry

La receta del bloc de foie gras de pato se mantiene intacta desde su creación en 1954. Se trata de foies gras extraídos de patos de granja, criados en libertad en los campos del suroeste de Francia y alimentados con maíz de grano entero. Comtesse du Barry trabaja respetando unos estrictos criterios de exigencia seguidos solamente por el 5% de los productores franceses. Sus recetas no llevan ningún conservante para preservar su carácter auténtico y natural. Los foies gras se cocinan en los obradores históricos de Comtesse du Barry en Gimont.

Availability: En existencia

14,25 €

Información adicional

Información adicional

Marca Comtesse du Barry
Tipo de preservación Ambiente
Descripción

El Bloc de foie gras de pato se caracteriza por la pureza de sus aromas y su vivo sabor.

 

Formato: Lata

 

Peso neto (gr): 65 gr

 

Origen: Francia

 

Degustación

Poner en frigorífico 24h antes del consumo. Degustarlo al inicio de la comida, sobre una cama de hielo o sobre una ensalada sin aderezar. Servirlo con pan blanco fresco o tostado o hasta con pan de brioche. También recomendamos la receta Foie de pato con pera y mermelada de fresas
Conservar en frío después de abrirlo.

 

 

Ingredientes Foie gras de pato de granja del Suroeste, agua, sal, pimienta y azúcar.
Alérgenos
Info Nutricional