Información adicional
Información adicional
Marca | Comtesse du Barry |
---|---|
Tipo de preservación | Ambiente |
Descripción |
El bloc de foie gras de oca: un sabor suave y sutil y un tono marfil rosado para un producto refinado y delicado. El bloc de foie gras es ideal para tomar sobre tostadas : textura flexible y fácil de untar. Nuestro bloc se consume igualmente con cuchillo y tenedor, como si de un foie entero se tratara. Un bello aspecto : liso, homogeneo, y con muy poca grasa. Una excelente relación calidad precio. |
Degustación |
Las conserves de foie gras mejoran con el paso del tiempo. Preparación: El bloc de foie gras debe situarse en la nevera el día previo a su consumo. Recordar sacarlo de la misma 15 minutos antes de su degustación. Cantidad recomendada por persona : 50 g. Sugerencias para acompañar: Recomendamos maridarlo con un vino blanco dulce y suave o con una copa de cava o champagne. |
Ingredientes | : foie gras de oca (origen Francia), agua, sal, Oporto, Armagnac, especias, azúcar, conservador: nitrito de sodio, antioxidante: ascorbato de sodio. |
Alérgenos | |
Info Nutricional |